联系我们 - 设为首页
欢迎光临万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期网
当前位置:首页 > 新闻动态
世界环境日|环保协会这些大咖去扶贫啦!
发表日期:2019-06-10 阅读166

? ? 6月5日,在第48个“世界环境日”到来之际,万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期工作人员与会员企业代表近30人赶赴阜城县,了解当地贫困群众诉求,帮助他们寻求脱贫致富之路。



? ? ? ?市环境保护产业协会是由精信集团、京华化工、京华制管等30余家企业组成的社会团体。本协会在环保技术方面为企业提供全方位的服务与技术知道。


? ? ? ?感谢会员单位衡水市润峰环保开发有限公司、衡水精臻环保技术有限公司、衡水睿韬环保技术有限公司、衡水京华制管有限公司、衡水京华化工有限公司、海伟石化有限公司的大力支持。

? ? ? ?当天上午10时许,市环保协会近30人乘坐精信集团提供的中巴车来到了阜城县府城镇辛庄村,先后来到五保户冯大旦、低保户李振岗的家中,送上米、面、油等慰问品,并详细了解他们的生产、生活情况。随后,与村干部进行了座谈,初步确立靠畜牧养殖项目帮助贫困群众脱贫的方案。


? ? ? ?“可把你们盼来了,我的企业现在遇到一些难题儿,你们快帮我想想办法吧!”当见到市环保产业协会的工作人员时,阜城县牛得草牧业负责人张文仲迫不及待地说。张文仲说,他的公司主要是养殖肉牛,如今,养殖产生的粪便问题一直困扰着他,他也想过一些办法,但收效甚微。在详细了解了公司的现状后,市环保产业协会的专家提出了利用牲畜粪便与秸秆生产有机肥料,建立有机产业链的初步构想。


? ? ? ?市环保产业协会会长薛辉说,通过入户,他们了解到了贫困群众、帮扶对象遇到的问题,下一步,他们将结合这次走访情况,按照既定的思路制定有针对性的方案,做到有的放矢,确保这些贫困群众早日脱贫致富。

主办:衡水环保产业协会 地址:衡水市污水处理厂院内 邮编:053000 电话:13513080099 备案号:冀17030592号 技术支持:创新科技