联系我们 - 设为首页
欢迎光临万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期网
当前位置:首页 > 新闻动态
我市环保产业协会 顺利召开第二届第一次会员大会
发表日期:2018-03-28 阅读503

3月25日,我市环境保护产业协会第二届第一次会员大会在市迎宾馆召开,市政府党组成员王建明出席会议并讲话,我市环保工作有关部门及53家入会企业参加了会议。

2017年8月起,市环保产业协会由原市环保局下属环科院负责的行业社会团体变更为由衡水市润峰环保开发有限公司发起的社会经济技术型、服务型非营利性社会组织。

大会上环保产业协会会长薛辉向大会做了工作报告。

市政府党组成员王建明指出,环保产业协会应进一步统一思想,提高站位,深刻认识新时代环境保护工作的重要意义;抢抓机遇,积极作为,全面提升我市的环保产业发展水平;规范管理,务实高效,不断推动我市生态环境保护工作再上新台阶。希望协会大胆创新,奋发有为,不辱使命,为推动衡水市环保产业发展和加快发展方式转变做出新的更大贡献。

市环保局副局长宋海水建议,环保产业协会充分发挥协会的桥梁作用,为政府和企业当好参谋;开展多方位的合作交流,为会员单位做好服务;加强自身建设,努力提高协会工作水平。市环保局会大力支持协会的工作,此次大会的召开有助于集中各方力量共同促进我市环保产业的发展。

协会会长薛辉表示,协会将承接政府相关职能,当好政府的参谋助手;履行协会职能,秉承3S服务精神为会员企业提供优质高效服务;广泛开展技术交流与合作,促进产业科技进步,为我市环境保护发展和环境质量改善多做贡献。

大会还宣读了《万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期》章程、《万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期会费交纳和管理办法》、《万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期会籍管理办法》、《万狗提现_狗万提款流水_狗万取现周期行业自律公约》,并选举产生第二届副会长单位和理事单位。

主办:衡水环保产业协会 地址:衡水市污水处理厂院内 邮编:053000 电话:13513080099 备案号:冀17030592号 技术支持:创新科技